domingo, 26 de dezembro de 2010

Arroz ao Forno

Posted by MARDEN BASTOS -Real Estate Sales Representative at EXIT Realty Lake Superior at 20:45
Reactions: 
Eu não gosto de comida requentada e também não sou fã de jogar comida fora. Então estou sempre em busca de uma maneira de dar cara nova e  gosto novo a algo que sobra.

Esta receita é boa para aproveitar sobras de arroz ou para fazer um arroz com aspecto diferente.

4 xícaras( chá)  de arroz pronto
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola pequena
1 florete do brocoli ( +- 10 cm de diametro)
duas colheres de sopa de azeitona
1/3 de xícara ( chá)  de queijo parmesão ou mussarela
3 ovos.
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho em pó a gosto.
Salsinha picada

Modo de Preparo:
Corte o pimentão, a cebola e a azeitona bem miúdo.
Corte o florete de brocoli em pequenos floretinhos.
Misture os legumes, os temperos, os cheiros verdes, o arroz e o queijo.
Separe a clara e bata em neve. Junte as gemas à mistura acima e faça-a ficar homogênea. Por último misture a clara em neve. Unte uma forma antiaderente e coloque esta mistura para assar em forno a 180 a 190 C por cerca de 15 minutos.
Caso você tenha sobra de frango ou carne moída, ou presunto,acrescente à receita para enriquecer o prato.


0 comments:

Postar um comentário

Obrigado pela visita e por deixar comentários!
A sua participação é uma complementação ao meu trabalho e é sempre bem vinda!

 

Conversa Entre Penelopes Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare

BlogBlogs.Com.Br